Petitchef

Souffle frío de frambuesa

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Crema Montada: 250 cl

Claras de Huevo: 250 cl

Azúcar: 250 g

Frambuesas: 200 g

Gelatina: 12 g

Preparación

  • Preparar la crema pastelera y agregarle la gelatina previamente hidratada.
  • Dejar enfríar y, antes que coagule, incorporarle la crema batida y la fruta triturada.
  • Se baten las claras con el azúcar y se agregan al preparado anterior, mezclando bien.
  • Colocar en moldes y congelar durante 24 horas.Decorar con salsa de fresas, frutillas enteras y caramelo hilado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1h50m
Fácil
3.8 / 5
Receta Batido vegano de frambuesa y menta
Batido vegano de frambuesa y menta
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Batido de frambuesa y fresa
Batido de frambuesa y fresa
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Soufflé frío de café
Soufflé frío de café
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Souffle
Souffle
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Soufflé de papa con relleno de pollo
Soufflé de papa con relleno de pollo
4 porciones
50 min
Fácil
2.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto