Petitchef

Soufflé Frío de Café

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preprar la crema pastelera y agregarle la gelatina previamente hidratada.
  • Dejar enfriar y, antes que coagule, incorporarle la crema batida y el café.
  • Se baten las claras con el azúcar y se agregan al preparado anterior, mezclando bien.
  • Colocar en moldes y congelar durante 24 horas.Decorar con café y caramelo hilado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Souffle frío de frambuesa
Souffle frío de frambuesa
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de café frío
Flan de café frío
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Moka, postre clásico de café
Moka, postre clásico de café
10 porciones
1 h 50 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto