Petitchef

Soufflé frío de café

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Crema Montada: 250 g

Claras de Huevo: 250 g

Azúcar: 250 g

Café: Cantidad Necesaria

Gelatina: 12 g

Preparación

  • Preprar la crema pastelera y agregarle la gelatina previamente hidratada.
  • Dejar enfriar y, antes que coagule, incorporarle la crema batida y el café.
  • Se baten las claras con el azúcar y se agregan al preparado anterior, mezclando bien.
  • Colocar en moldes y congelar durante 24 horas.Decorar con café y caramelo hilado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Moka, postre clásico de café
Moka, postre clásico de café
10 porciones
1h50m
Medio
4.5 / 5
Receta Café Irlandés
Café Irlandés
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Souffle frío de frambuesa
Souffle frío de frambuesa
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de café frío
Flan de café frío
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioDibujos en café por Michael BreachDibujos en café por Michael Breach¿Que café me tomo hoy?¿Que café me tomo hoy?El café más raro que hayas vistoEl café más raro que hayas visto

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto