Gelatina de café y leche

Gelatina de café y leche
Aperitivo
Fácil
15 min
89 Kcal

Una receta rápida y sencilla.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.03 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Ponemos las hojas de gelatina en agua tibia para que se vayan hidratando y preparamos café (2 tazas), por un lado, y leche caliente (1 taza) por otro.
  • Ponemos azúcar a nuestro gusto tanto en el café como en la leche y, a continucación, disolvemos 2 hojas de gelatina en el café y las otras 2 en la leche.
  • En dos basos anchos, ponemos primero el café e introducimos en la nevera. Una vez que la gelatina del café coja cuerpo, ponemos la leche e introducimos de nuevo en la nevera para que la leche también se convierta en gelatina.
  • Decoramos con una chocolatina y en un abrir y cerrar de ojos tenemos un postre muy fresco y perfecto para los muy "cafeteros".
  • También podemos añadir unas gotitas de nuestro licor favorito, o bien incorporar un poquito de leche condensada que nos proporcionará una gelatina de café con leche deliciosa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Sin huevo
KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Que rica y deliciosa queda se las recomiendoo!!

abuso