Petitchef

Pudim de Gelatina de Morango

Postre
4 porciones
15 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Dissolva a gelatina no leite quente e junte o leite condensado, misturando bem.
  • Passe uma forma de silicone por água fria e deite nela o preparado.
  • Leve ao frigorífico para solidificar de um dia para o outro.
  • Desenforme e sirva bem fresco, regando a gosto com o doce de morango.


Fotos

Pudim de Gelatina de Morango, foto 1
Pudim de Gelatina de Morango, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudim de claras com fruta cristalizada
Pudim de claras com fruta cristalizada
8 porciones
44 min
Medio
Receta Pudim de padaria
Pudim de padaria
1 porciones
50 min
Medio
Receta Pudim brigadeiro com calda de chocolate
Pudim brigadeiro com calda de chocolate
1 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto