Petitchef

Pudim de Gelatina de Morango

Postre
4 porciones
15 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Dissolva a gelatina no leite quente e junte o leite condensado, misturando bem.
  • Passe uma forma de silicone por água fria e deite nela o preparado.
  • Leve ao frigorífico para solidificar de um dia para o outro.
  • Desenforme e sirva bem fresco, regando a gosto com o doce de morango.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pudin de chia y kiwi



Fotos

Pudim de Gelatina de Morango
Pudim de Gelatina de Morango - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudim de claras com fruta cristalizada
Pudim de claras com fruta cristalizada
8 porciones
44 min
Medio
Receta Pudim de padaria
Pudim de padaria
1 porciones
50 min
Medio

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto