Petitchef

Gelatina de fresa con fresas

Postre
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 sobre gelatina de fresa para medio litro

¼ litro de agua

250 gramos de fresas

Preparación

  • Poner en un vaso de batidora las fresas y batirlas bien
  • En un cazo ponemos el agua a calentar cuando empiece a hervir le ponemos el sobre de gelatina removemos bien y le ponemos las fresas removemos de nuevo hasta nueva ebullición, apartamos del fuego y lo ponemos en uno o varios moldes

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2013

Me ha salido buenisiimaaa

(0) (0) Abuso
13/10/2012

Me q uedo riquiisimaaa..!!

(0) (0) Abuso
11/01/2012

Putoputoputoputoputo guey

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gelatina de capuchino con espuma de avellana
Gelatina de capuchino con espuma de avellana
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Gelatina con fruta
Gelatina con fruta
8 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto