Ingredientes: Base de la tarta: (molde grande de unos 26 cm.) 1 paquete de galletas digestive de de 400 gr. trituradas 100 gr. de mantequilla a punto de pomada,...
Ingredientes: 1 vaso de leche 1 vaso de azúcar 3 vasos de harina 1/2 vaso de aceite de oliva 3 huevos 1 sobre de levadura 1 sobre gelatina de fresa Mantequilla
Ingredientes: 1 vaso de leche un vaso de azúcar 3 vasos de harina 1/2 vaso de aceite de girasol 3 huevos 1 sobre de levadura 1 sobre de gelatina de fresa
Ingredientes: Pannacotta : 400 gr de nata liquida para cocinar 400 gr de leche 1 vaina de vainilla 10 gr de sacarina líquida (ó 100gr de azúcar) 2 sobres de...
Ingredientes: Base: 1 plancha de bizcocho Cava Mousse: 1 botella de cava 200 gr de azúcar 500 gr de nata líquida para montar 4 hojas de gelatina Gelatina con...
Ingredientes: 200 g de fresas 75 g de azúcar blanquilla 50 g de azúcar moreno 1 yogur natural 200 ml de nata la medida del yogur de leche 2 sobre de gelatina de...
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: nata...
Ingredientes: Para la Gelatina: 50 ml de nata1 hoja de gelatina 7 g de azúcar Para la Mousse: 250 g fresas 2 hojas de gelatina 190 ml nata 1 pellizco de sal 25 g...
Ingredientes: 1/2 kg de fresas 5 huevos 230 g de azúcar 2 cucharadas pequeñas de maizena 375 ml de leche 125 ml de zumo de limón 125 ml de nata líquida 1 sobre...
Ingredientes: 200 ml de nata 300 ml de leche 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 sobre de gelatina neutra 5 cucharadas de azúcar glass gelatina con sabor a...
Ingredientes: 250 g de fresas el zumo de una naranja grande 50 g de azúcar un sobre de gelatina en polvo 250 g de nata líquida 150 g de leche 100 g de azúcar y...
Ingredientes: (para la base): 200 g de galletas tipo digestive 80 g de mantequilla a temperatura ambiente (para la bavaroise de pistacho): 65 g de leche 65 g de...
Ingredientes: Para la base de bizcocho 3 huevos 100 g de azúcar 60 g de harina cáscara rallada de un limón 125 g de almendras molidas Para la gelatina 200 g de...