Bizcocho de gelatina de fresa

Postre
Fácil
1 h 10 m

Relájese con un delicioso postre.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.39 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En un bol se mezcla la leche con el azúcar y se bate con las varillas. Se le añade el aceite y se bate. Se echa un huevo y mezclar bien antes de añadir los otros. Añade la levadura , la harina y batir .Añade el sobre de gelatina , batir bien.
  • Precalienta el horno a 180ºC , engrasa el molde con mantequilla, echar la mezcla y meter en el horno 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos 4 comentarios

javi

Hola, yo hice la receta como pone aquí, primero se quedo la mezcla de color rosa y perfecta, pero mi sorpresa fue que al sacarla del horno estaba la corteza de color rosa y toda la masa de color blanco.
La gelatina era de la marca consum, eso puede influir???

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Queda muy esponjoso y suave

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La gelatina lo disuelvo o lo echo de frente a la mezcla

abuso
Respuesta Petitchef:

Se echa directamente

anonymous

Solo con el color ya dan ganas de ponerse a hacerlo...

abuso