Petitchef

Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la gelatina a hidratar con las dos onza fl. de agua fría. Luego ponemos la gelatina en baño de María con la glucosa, glycerina y una cucharadas de vegetalina o manteca vegetal hidrogenada. Dejamos disolver la gelatina.
  • Cogemos un bol bastante angosto y añadiremos las 2 libras de azúcar 10x y hacemos un volcán en el centro y vertemos la mezcla de la gelatina caliente. Con un cucharón grande movemos la masa; cuando no puedamos mover la masa más con el cucharón, cogemos la cucharada restante de manteca vegetal y nos la untamos en las manos y terminamos de amasar la masa por lo menos por unos 10 minutos.
  • La mesa debe quedar suave y que se pueda estirar. Sí la masa nos queda un poco reseca, añadimos una cucharada de agua. Sí la masa nos queda muy humeda añadimos más azúcar hasta que no se nos pegue en las manos. Para estirar la masa lean la entrada de pasta laminada de malavavisco.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma., foto 1
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma., foto 2
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma., foto 3
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma., foto 4
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma., foto 5
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma., foto 6
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma., foto 7
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma., foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta BIZCOCHO ZEBRA (COOKFAST-SUPERCHEF)
BIZCOCHO ZEBRA (COOKFAST-SUPERCHEF)
5 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho con gelatina de fresa
Bizcocho con gelatina de fresa
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta BIZCOCHO CEBRA (ZEBRA CAKE)
BIZCOCHO CEBRA (ZEBRA CAKE)
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto