Petitchef

Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la gelatina a hidratar con las dos onza fl. de agua fría. Luego ponemos la gelatina en baño de María con la glucosa, glycerina y una cucharadas de vegetalina o manteca vegetal hidrogenada. Dejamos disolver la gelatina.
  • Cogemos un bol bastante angosto y añadiremos las 2 libras de azúcar 10x y hacemos un volcán en el centro y vertemos la mezcla de la gelatina caliente. Con un cucharón grande movemos la masa; cuando no puedamos mover la masa más con el cucharón, cogemos la cucharada restante de manteca vegetal y nos la untamos en las manos y terminamos de amasar la masa por lo menos por unos 10 minutos.
  • La mesa debe quedar suave y que se pueda estirar. Sí la masa nos queda un poco reseca, añadimos una cucharada de agua. Sí la masa nos queda muy humeda añadimos más azúcar hasta que no se nos pegue en las manos. Para estirar la masa lean la entrada de pasta laminada de malavavisco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo



Fotos

Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma.
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma. - foto 2
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma. - foto 3
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma. - foto 4
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma. - foto 5
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma. - foto 6
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma. - foto 7
Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma. - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto