Petitchef

Bizcocho con gelatina de fresa

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
1149 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.Fundir la mantequilla y mezclarla con la gelatina.
  • Batir los huevos junto con el azúcar y añadirle la mezcla de mantequilla y gelatina.Mezclar.
  • Agregar la harina junto con la levadura y mezclarlo todo hasta que no queden grumos.
  • Verter en un molde al que se le habrá puesto mantequilla y harina espolvoreada. Hornear.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (266g)
Calorías: 1149Kcal
  • Carbohidratos: 115.6g
  • Grasa total: 67.5g
  • Grasa sat.: 42.7g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 64.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 53

Fotos

BIZCOCHO CON GELATINA DE FRESA, foto 1
BIZCOCHO CON GELATINA DE FRESA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho con gelatina de plátano
Bizcocho con gelatina de plátano
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Bizcocho con gelatina de fresa
Bizcocho con gelatina de fresa
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de leche condensada esponjoso
Bizcocho de leche condensada esponjoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesaZapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe BakeryConsejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto