Bizcocho de licor de baileys

Otro
Fácil
45 min

Este licor es un verdadero vicio. Está bueno sólo, con café o incluso con batido de chocolate. Así que decidí hacer un bizcocho. El resultado es maravilloso. Riquísimo!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180ºC
    Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos y batir. Incorporar la harina junto con la pizca de sal y la levadura y mezclarlo todo bien que no queden grumos.
  • Incorporar el Baileys y batirlo todo junto. Verter en un molde previamente untado con aceite o bien forrado con papel de hornear.
  • Meter en el horno, cuando este dorado pinchar con un tenedor y si este sale limpio retirar del horno. Espolvorear con azúcar glass por encima.

Puntúe esta receta

AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.86/5, 14 votos 5 comentarios
david_g2021_1

david_g2021_1

La he hecho varias veces y sale muy rica, pero nunca en ese tiempo, siempre tarda mínimo 1 Hora.

La he probado con otros licores, y funciona perfectamente.

No le echo el azúcar glass porque me parece que no queda bien (creo que lo seca y le da un regusto muy dulce).

Es muy recomendable.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por compartir tu experiencia con el resto de l comunidad de Petitchefs :) Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.

Laura

Yo lo llevo haciendo muchos años y esta delicioso, todo el mundo que le prueba le encanta

yo cociné esta receta
abuso
alejandra2018

alejandra2018

Lo q es HORRIBLE es escribir HORRIBLE SIN HACHE....POR DIOS!!!!

abuso

cristhian

Wow se ve deliciosa, quiero hacerla....

abuso

anonymous

Se ve delicioso... ya quiero prepararlo...

abuso