Petitchef

BIZCOCHO DE BAILEYS

Otro
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Sacamos la mantequilla un rato antes del frigo, para que se ablande o también la podemos meter 30 segundos en el micro para que se ablande pero que no se derrita.
  • Mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una crema amarilla.Luego vamos añadiendo los huevos de uno en uno, y mezclamos bien cada vez que añadimos uno.
  • Mezclamos en un bol, la harina, la levadura, y la sal. Lo agregamos a la mezcla anterior, pasándolo por un tamiz poco a poco y sin dejar de remover para que no se nos formen grumos y nos quede una crema fina, para conseguir un bizcocho esponjoso.
  • Por último, añadimos el Baileys y mezclamos bien.Engrasamos y enharinamos un molde, en mi caso he utilizado uno redondo desmoldable de 24 cm de diámetro.
  • Echamos la mezcla al molde y lo metemos al horno previamente precalentado a 180ºC durante 30-40 minutos.

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Fotos

BIZCOCHO DE BAILEYS
BIZCOCHO DE BAILEYS - foto 2
BIZCOCHO DE BAILEYS - foto 3

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