Bizcocho con fecula de patata

Postre
Medio
55 min
1158 Kcal

Un bizcocho un una suave textura, que le da la fécula de patatas

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.12 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Pesamos la harina y la fécula de patatas,las tamizamos junta o por separado.
    Limpiamos bien un limón con un cepillo para quitarle la cera y rallamos un poquito.
    En un bol ponemos los huevos con el azúcar.
    Y batimos todo junto hasta que triplique su volumen.
    El punto de batido, es cuando hace montañas y no se caen, añadimos el aroma de vainilla.
    Le añadimos las dos harina la de patatas y la de trigo de dos veces y con movimientos envolventes mezclamos bien, con la espátula de abajo arriba para que no caiga el batido.
    Si le batimos en la Thermomix , ponemos las mariposas, echamos los huevos ,el azúcar, la ralladura de limón en el vaso y batimos 6 minutos velocidad 3 1/2 y una vez batido añadimos las harinas y con tres golpes las mezclamos.
    Llevamos al horno a 170º unos 35 o 40 minutos dependiendo del tipo de horno, pinchamos para ver si esta cocido con un palillo.
    Dejamos en el molde unos 5 minutos que pierda un poco el calor y desmoldamos sobre una rejilla.
    Es un bizcocho muy fino y esponjoso, la suavidad que le da la fécula de patatas, espero que os guste besos
    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1158Kcal
  • Carbohidratos: 204.9g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 152.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (495g)
Vegetariano
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hoy tengo ganas de cocinar y tiene buena pinta

abuso

anonymous

Excelente y muy fina textura

abuso

anonymous

Fácil de hacer.- Queda muy suave y riquísimo.

abuso