Flan de baileys

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pondremos en un bol, la leche y la canela y lo pondremos en el microondas durante dos minutos a máxima potencia. Seguidamente añadiremos el azúcar, mezclamos bien y reservamos. En otro bol batiremos los huevos y los añadiremos a la leche y el pan de molde y batimos bien, luego el vaso de Baileys y mezclamos. Cogemos los moldes y les ponemos un poco de caramelo líquido y luego la mezcla del flan. Lo pondremos al horno al baño maría a 180º durante unos 30 minutos o hasta que haya cuajado. Una vez cuajados, dejaremos enfriar y los pondremos en la nevera hasta que tengamos que comerlos. Los podemos acompañar con un poco de nata o simplemente solos. Una delicia!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Aclaro que la receta dice 180¤, y esta medida esta en grados celsius; equivalente a 350¤ Farenheit. Si no lo pongo en 350, se tardaria demasiado.
Ademas el nombre flan no le queda, pues al llevar pan ya se trata de un budin.
yo cociné esta receta
anonymous
No entendí muy bien la receta ni el papel del pan ni mucho menos si van las rebanadas enteras o como. agradezco mejore el paso a paso(más detallado)
anonymous
Muy sabroso
anonymous
Exc3l3nte y muy rico
anonymous
Deberían de poner a la persona con su video para hacer la receta
Puntúe esta receta