Flan frito

Postre
Fácil
45 min
299 Kcal

¡Esté a la hora para el la mejor va!

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.1 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se separa un poco de leche para diluir el flan. El resto, se pone a hervir con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
  • Cuando hierva, se le echa la lecho con el flan y se remueve hasta que espese.
  • Se retira del fuego y se echa en una fuente para que enfríe.
  • Cuando esté frio, se corta en cuadrados y se pasa por harina y huevo. Y se frie en abundante aceite.
  • Una vez que esten frías, se pasan por azucar y/o canela. Eso al gusto. Yo hice algunas con azucar y otras con azucar y canela.
  • Estaban de empezar y no parar. Riquisimo y fresquito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 50.6g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 24.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano
PPlata76

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Tiene una pinta estupenda gracias x la idea :)

abuso