Cupcakes con buttercream de baileys.

Postre
5 porciones
Medio
55 min

Sencillamente delicioso.

Ingredientes

5

Para la buttercream:

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180º.
    Tamizar la harina con la levadura y reservar.
  • En un bol batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso y bien mezclado.
    Añadir los huevos y batir todo bien.

    Vamos añadiendo poco a poco la harina con la levadura y mezclamos. Agregamos también poco a poco la leche y el baileys y mezclamos bien.
  • Repartimos la mezcla en moldes (hasta un poco más de la 1/2) y metemos en el horno unos 20 ó 25 minutos. Pinchamos con la punta de un tenedor para comprobar que ya están hechos.

    Sacamos del horno.
    Mientras se enfrían los cupcakes vamos haciendo la buttercream.
  • En un bol batimos la mantequilla y después tamizamos por encima el azúcar glas, mezclamos bien.

    Derretimos en el microondas el chocolate, lo añadimos a la mezcla anterior y mezclamos.
    Añadimos por último el baileys y la leche y volvemos a mezclar. Tiene que quedar una mezcla cremosa y consistente.
  • Decoramos con la buttercream los cupcakes ya fríos y a disfrutarlos!!
MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/10/2013

Delicioso¡¡¡

(0) (0) abuso
01/02/2013

Tienen que estar muy buenos.

(0) (0) abuso
29/01/2013

MUY BUENOS SUS APORTES PARA DARNOS IDEA DE COMO HACER LOS CUPCAKES EXCELENTE

(0) (0) abuso
29/01/2013

Se ven increíbles!!!!!!!

(0) (0) abuso