Cupcakes con buttercream de baileys.
Sencillamente delicioso.
Ingredientes
5
Para la buttercream:
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina con la levadura y reservar. - En un bol batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso y bien mezclado.
Añadir los huevos y batir todo bien.
Vamos añadiendo poco a poco la harina con la levadura y mezclamos. Agregamos también poco a poco la leche y el baileys y mezclamos bien. - Repartimos la mezcla en moldes (hasta un poco más de la 1/2) y metemos en el horno unos 20 ó 25 minutos. Pinchamos con la punta de un tenedor para comprobar que ya están hechos.
Sacamos del horno.
Mientras se enfrían los cupcakes vamos haciendo la buttercream. - En un bol batimos la mantequilla y después tamizamos por encima el azúcar glas, mezclamos bien.
Derretimos en el microondas el chocolate, lo añadimos a la mezcla anterior y mezclamos.
Añadimos por último el baileys y la leche y volvemos a mezclar. Tiene que quedar una mezcla cremosa y consistente. - Decoramos con la buttercream los cupcakes ya fríos y a disfrutarlos!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: