Cupcakes con buttercream de baileys.

Postre
Medio
55 min

Sencillamente delicioso.

Ingredientes

5

Para la buttercream:

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180º.
    Tamizar la harina con la levadura y reservar.
  • En un bol batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso y bien mezclado.
    Añadir los huevos y batir todo bien.

    Vamos añadiendo poco a poco la harina con la levadura y mezclamos. Agregamos también poco a poco la leche y el baileys y mezclamos bien.
  • Repartimos la mezcla en moldes (hasta un poco más de la 1/2) y metemos en el horno unos 20 ó 25 minutos. Pinchamos con la punta de un tenedor para comprobar que ya están hechos.

    Sacamos del horno.
    Mientras se enfrían los cupcakes vamos haciendo la buttercream.
  • En un bol batimos la mantequilla y después tamizamos por encima el azúcar glas, mezclamos bien.

    Derretimos en el microondas el chocolate, lo añadimos a la mezcla anterior y mezclamos.
    Añadimos por último el baileys y la leche y volvemos a mezclar. Tiene que quedar una mezcla cremosa y consistente.
  • Decoramos con la buttercream los cupcakes ya fríos y a disfrutarlos!!

Puntúe esta receta

MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 15 votos 4 comentarios

anonymous

Delicioso¡¡¡

abuso

anonymous

Tienen que estar muy buenos.

abuso

anonymous

MUY BUENOS SUS APORTES PARA DARNOS IDEA DE COMO HACER LOS CUPCAKES EXCELENTE

abuso

anonymous

Se ven increíbles!!!!!!!

abuso