Carrot cupcakes con ganache de chocolate blanco
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tableta de chocolate estilo franuí con frambuesas, chocolate blanco y chocolate negro!
-
Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoos
-
Bundt cake de pascua con sabor a limón y chocolate blanco
-
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 180º
- Poner el azúcar en el vaso junto con la piel del limón, programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añadir las zanahorias y programar 20 segundos a velocidad 5, incorporar los huevos y batir todo 5 segundos velocidad 7.
- Incorporar la harina, levadura, sal y almendras resevadas y mezclar 6 segundos, velocidad 4. Terminar de mezclar suavemente con una espátula.
- Introducir en el horno durante unos veinte minutos ó 40-45 minutos, pinchar con un palillo pasado este tiempo, sabremos que está hecho si el palillo sale limpio.
- Hervir la nata, retiramos del fuego y cuándo haya bajado un poco la temperatura añadimos el chocolate y removemos hasta que esté bien integrado.
- Dejar enfriar y poner la mezcla en la nevera, la nata debe estar muy fría para montar, una vez montada la nata introducir en una manga y decorar al gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!