Petitchef

Carrot cupcakes con ganache de chocolate blanco

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de almendra rallada

200 g de azúcar

La piel de un limón, sólo la parte amarilla

300 g de zanahorias peladas


80 g de harina de repostería

1 sobre de levadura química

1 pellizco de sal

mantequilla para engrasar el molde

El frosting

200 cl de nata para montar

200 g de chocolate blanco

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º
  • Poner el azúcar en el vaso junto con la piel del limón, programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Añadir las zanahorias y programar 20 segundos a velocidad 5, incorporar los huevos y batir todo 5 segundos velocidad 7.
  • Incorporar la harina, levadura, sal y almendras resevadas y mezclar 6 segundos, velocidad 4. Terminar de mezclar suavemente con una espátula.
  • Introducir en el horno durante unos veinte minutos ó 40-45 minutos, pinchar con un palillo pasado este tiempo, sabremos que está hecho si el palillo sale limpio.
  • Hervir la nata, retiramos del fuego y cuándo haya bajado un poco la temperatura añadimos el chocolate y removemos hasta que esté bien integrado.
  • Dejar enfriar y poner la mezcla en la nevera, la nata debe estar muy fría para montar, una vez montada la nata introducir en una manga y decorar al gusto.

Preguntas:






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