Petitchef

Cupcakes ferrero rocher

Postre
8 porciones
45 min
20 min
Medio
Unos cupcakes muy sabrosos, originales e ideales para compartir con la familia o amigos

Ingredientes

Número de partes: 8

Para la masa:

180g de harina

210gr. de azúcar

180gr de mantequilla ( Tº ambiente)

4 c/s de cacao en polvo ( valor si es posible)

3 huevos (M)

70ml de leche

1c/cde royal


Para la buttercream:

150gr. mantequilla temperatura ambiente

150gr. azucar glass

3 c/s de nutella

50gr. de cacao en polvo


Medidas:

c/c = cuchara de café

c/s= cuchara de sopa

Preparación

  • Pre calentar el Horno a 160ºC.
    Batir en un bol la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea, añadir poco a poco cada uno de los huevos. continuar batiendo hasta incorporar del todo.
  • Continuar batiendo hasta incorporar del todo.
    Por otra parte tamizar la harina junto al cacao en polvo y el royal.

    Añadir a la mezcla de la mantequilla 1/2 parte de la harina, mezclar bien y añadir la parte restante (si lo hacéis con batidora eléctrica primero mezclarlo con una cuchara y luego con las varillas, así evitareis la nube de polvo blanco cuando añades la harina), agregar la leche y continuar batiendo un momento más.
  • Repartir la mezcla entre los moldes de magdalenas sin llegar a el borde ( así cuando sube la masa no se desborde ) Hornearlos hasta que estén.

    Quitarlos del horno y dejarlos enfriar para así decorarlos.
    Rellenar los cupcakes con la buttercream*
  • La buttercream de nutella y chocolate:

    Batir la mantequilla muy bien hasta que tenga textura de pomada.
    Añadir el azucar glass y el cacao en polvo tamizado, batir hasta incorporar.
    Añadir la nutella y un poco de leche si fuera necesario ( opcional) . Batir hasta incorporar del todo.

    Decorar los cupcakes poniendo la mezcla de buttercream en una manga pastelera con un boquilla de estrella
  • Para decorar podeis hacerlos con un poco de chocolate y una boquillla envolviendo el cupcake.

    Tambien con una neula ( que simila la galleta del ferrero rocher) y avellana en trozos pequeños y por supuesto medio ferrero rocher.
  • Visita mi blog:
    deliciouscupcakes.blogspot.com.es
    o hazte fans de mi Facebook:
    Delicious cupcakes

    También podeis ver en mi blog los próximos dias de cursos de cupcakes que tengo disponibles.

Fotos

Cupcakes Ferrero Rocher, foto 1Cupcakes Ferrero Rocher, foto 2Cupcakes Ferrero Rocher, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes de pepino y hummus
Cupcakes de pepino y hummus
8 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes decoradas de navidad
Cupcakes decoradas de navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cupcakes de ferrero rocher
Cupcakes de ferrero rocher
8 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Cupcakes con mermelada de cereza.
Cupcakes con mermelada de cereza.
7 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cupcakes de cafe
Cupcakes de cafe
2 porciones
2h18m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer cupcakesCómo hacer cupcakes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto