Cupcakes de melocotón
Ingredientes
2
Para realizar esta receta necesitamos:
Buttercream:
Para el relleno:
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Precalentamos el horno 160º, ventilador y calor arriba y abajo.
En un bol batimos bien la mantequilla con el azúcar, echamos el huevo, seguimos batiendo y echamos la mitad de la harina con la levadura (todo tamizado), seguimos batiendo, echamos la leche, seguimos batiendo y echamos el resto de harina que nos quede, cuando tengamos la masa homogénea, echamos las cucharadas de mermelada. - Vertemos la mezcla sobre las cápsulas que tengamos preparadas, más o menos hasta la mitad, y las tendremos durante 20 minutos.
Comprobaremos como siempre con un palillo que no manche y los dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez fríos los rellenamos con mermelada, haciendo un agujero con un descorazonador de manzanas, y después poniendo la tapita que hayamos quitado.
Para el buttercream, batimos todos los ingredientes, esta vez lo he hecho con batidora de mano, y queda igual de bien. Aunque no se aprecie en las fotos por el temita de la luz y demás, el color que tienen es como melocotón suave. - Visita el blog de http://ani-chocolat.blogspot.com.es/
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Comentarios
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4.24/5, 17 votos 5 comentarios
D
danushka
Es q yo hice la reseta igual pero en ves de melocotón use mora y cuando los metí se esponjaron pero seguían crudos así q los de je como do minutos mas y se unieron pero seguian crudos y quemados por el borde me pueden decir si la mora hace algún efecto q haga q le pase esto a mis cupkaques.
una pregunta la temperatura de horneado es de 160 grados?
anonymous
MMMMMMM
anonymous
Muy rica
gabyto31
Me encantan las recetas de cupcake
C
carmilu
Me encanto y la foto luce precioso el cupcake




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