Cupcakes de melocotón

Postre
Medio
1 h 20 m
3777 Kcal

Ingredientes

2

Para realizar esta receta necesitamos:

Buttercream:

Para el relleno:

Costo estimado: 3.34 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno 160º, ventilador y calor arriba y abajo.

    En un bol batimos bien la mantequilla con el azúcar, echamos el huevo, seguimos batiendo y echamos la mitad de la harina con la levadura (todo tamizado), seguimos batiendo, echamos la leche, seguimos batiendo y echamos el resto de harina que nos quede, cuando tengamos la masa homogénea, echamos las cucharadas de mermelada.
  • Vertemos la mezcla sobre las cápsulas que tengamos preparadas, más o menos hasta la mitad, y las tendremos durante 20 minutos.

    Comprobaremos como siempre con un palillo que no manche y los dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez fríos los rellenamos con mermelada, haciendo un agujero con un descorazonador de manzanas, y después poniendo la tapita que hayamos quitado.

    Para el buttercream, batimos todos los ingredientes, esta vez lo he hecho con batidora de mano, y queda igual de bien. Aunque no se aprecie en las fotos por el temita de la luz y demás, el color que tienen es como melocotón suave.
  • Visita el blog de http://ani-chocolat.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

AAni-chocolat

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 17 votos 5 comentarios

danushka

Es q yo hice la reseta igual pero en ves de melocotón use mora y cuando los metí se esponjaron pero seguían crudos así q los de je como do minutos mas y se unieron pero seguian crudos y quemados por el borde me pueden decir si la mora hace algún efecto q haga q le pase esto a mis cupkaques.
una pregunta la temperatura de horneado es de 160 grados?

abuso

anonymous

MMMMMMM

abuso

anonymous

Muy rica

abuso
gabyto31

gabyto31

Me encantan las recetas de cupcake

abuso

carmilu

Me encanto y la foto luce precioso el cupcake

abuso