Ensalada de melocotones rellenos.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Lavar y colocar las hojas de lechuga en una ensaladera plana, colocar 4 mitades de melocotón.
- Preparar el relleno mezclando el atún bien escurrido con la mahonesa hasta obtener una masa homogénea. Rellenar con esta pasta los melocotones.
- Cortar los palitos a tiras, y la otra mita de melocotón en trozos, echar por encima de las hojas de cogollo.
- Emulsionar los ingredientes de la vinagreta, aliñar y servir bien fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 982Kcal
- Carbohidratos: 106.1g
- Grasa total: 45.3g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 32.4g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (855g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos





Puntúe esta receta