Receta ensalada de atun con sabor a melocotones/durazno

vota ahora
Plato
Fácil
25 min

Aprovecharse del gusto excepcional de este ingreso.

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Lavar y secar la lechuga,cortarla bien pequeñita,reservarla. Limpiar los tomates y cortarlos en cubitos pequeños. Lavar,pelar y picar los duraznos/melocotones en cuartos pequeños. Aparte-Cocer los huevos como lo muestra aqui:
  • Una vez listos,retirarlos del agua caliente, enfriarlos en agua fria,pelarlos y cortarlos en laminas. Poner 1 litro de agua en en una cacerola,hacer hervir,agregar el arroz ,sazonar con sal y pimienta.
  • Cuando el arroz este cocido (ir probando) retirar el agua caliente y ponerlo en un colador. Entonces poner el arroz en una ensaladera,agregar los cubos de tomate. Agregar el durazno/melocoton.
  • Agregar la lechuga,el atun,los huevos duros y las olivas/aceitunas. Aparte-Prepararemos la vinagreta de la siguiente manera: En una pequeña fuentecita poner la pimienta,sal y el tabasco.
  • Agregar la salsa soja,el aceite,el vinagre balsamico y el cebollino picadito,mezclar. Servir la ensalada acompañada de la vinagreta...Queda delicioso!!!

Puntúe esta receta

GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: