Petitchef

Cupcakes de nocilla

Cuando abrimos la caja de este mes, los ojos de Manu se fueron directamente a dos productos, las patatas de jamón serrano y la Nocilla, además una nueva, de almendras...
De inmediato recordé unos cupcakes que Sara, la hija de mi amigo Jose, había hecho y que a mi me habían enamorado, además sabía que en casa gustarían mucho.
Ha sido mi segunda incursión en el mundo "cupcake" espero Sara que al menos me des el aprobado.
Postre
15 porciones
15 min
16 min
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

15

Para las magdalenas :

Para el relleno :

Para la crema :

Costo estimado: 7.57 (0.5€/porción)

Preparación

  • Tradicional :
    De las magdalenas :
    Tamizamos la harina, la pizca de sal y el cacao, reservamos.

    Batimos bien la mantequilla y el azúcar hasta que formemos una crema bien integrada.

    Añadimos los huevos uno a uno para que se mezclen bien.

    Vamos añadiendo la harina poco a poco, continuamos con la leche y la vainilla hasta que tengamos una mezcla bien integrada.

    Rellenamos los moldes y horneamos durante 20 minutos a 170º con el horno precalentado.

    Dejamos enfriar por completo en una rejilla.

    De la crema :
    Batimos la mantequilla con el azúcar glas y la leche, añadimos la nocilla y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea una crema muy suave.

    Reservamos en frío que tome cuerpo.

    Montaje :
    Con nuestros bizcochitos fríos, descorazonamos, rellenamos de nocilla.
    Decoramos con la crema y servimos.
  • Thermomix :
    De las magdalenas :
    Tamizamos la harina, la pizca de sal y el cacao, reservamos.

    Batimos bien la mantequilla y el azúcar durante 1 min. vel. 4 que formemos una crema bien integrada.

    Añadimos los huevos uno a uno para que se mezclen bien batiendo a vel. 4.

    Vamos añadiendo la harina poco a poco, continuamos con la leche y la vainilla hasta que tengamos una mezcla bien integrada batimos a vel. 3 al principio y terminamos 15 seg. vel. 5

    Rellenamos los moldes y horneamos durante 20 minutos a 170º con el horno precalentado.

    Dejamos enfriar por completo en una rejilla.

    De la crema :
    Batimos la mantequilla con el azúcar glas y la leche 1 min. vel. 5, añadimos la nocilla y seguimos batiendo 1 min., vel. 5 que la mezcla sea una crema muy suave.
    Reservamos en frío que tome cuerpo.

    Montaje :
    Con nuestros bizcochitos fríos, descorazonamos, rellenamos de nocilla.

    Decoramos con la crema y servimos.

También te puede gustar

YouTube

Cupcakes monstruos halloween


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (101g)
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 41.7g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/10/2014

Buena!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cupcakes de Turrón y Crema Chantilly
Cupcakes de Turrón y Crema Chantilly
8 porciones
42 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cupcakes decoradas de Navidad
Cupcakes decoradas de Navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cupcakes de pepino y hummus
Cupcakes de pepino y hummus
8 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer cupcakes Cómo hacer cupcakes Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Desastres culinarios que te harán tener esperanza! Desastres culinarios que te harán tener esperanza!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto