Bollitos rellenos de nocilla

Postre
Fácil
1 h 30 m

esta receta deberían probar a hacerla están delicioso

Ingredientes

5

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Comenzamos preparando la Nocilla. Rellenamos con la Nocilla 6 huecos de una cubitera y la metemos al congelador. Esto lo hacemos porque así la Nocilla está durita al meterla en el interior del bollito o magdalena y no se mezclará con el resto de la masa. Meterla una media hora, en lo que preparáis el resto.
  • En un bol batimos los huevos con el azúcar, hasta que quede una mezcla espumosa. Añadimos la mantequilla derretida y movemos. Mientras tanto, id precalentando el horno a 180ºC.
  • A la mezcla anterior le añadimos los dos tipos de harina tamizada junto con la levadura. Ir removiendo poco a poco y con cuidado con una espátula.
  • Tenemos ya la mezcla lista para repartir en los moldes. Rellenamos cada molde hasta menos de la mitad y le ponemos con mucho cuidado para que no se hunda el trocito congelado de Nocilla. Luego volvemos a añadir la mezcla pero sin llegar al borde del molde. Finalmente, metemos los bollitos rellenos de Nocilla al horno durante unos 15 minutos aproximadamente. Echadles un vistazo de vez en cuando y listo. A disfrutar, especialmente en desayunos y meriendas.

Puntúe esta receta

AAriet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 99 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

SE MIRAN RIQUISIMOS Y FACILES DE PREPARAR . LOS HARE MUCHAS GRACIAS

abuso

anonymous

¡¡qué pinta!!

abuso

anonymous

Estan bueniiiiiiisimoss!!!

abuso

anonymous

Deliciosos

abuso

anonymous

Ricos y deliciosos en las tardes

abuso

anonymous

SON DELICIOSOS

abuso

anonymous

Se ven deliciosos. Los haré.

abuso

anonymous

Se ven deliciosos,hay que hacerlos y probar

abuso

anonymous

Tremenda pinta hay que hacerlo

abuso

anonymous

Muy rico

abuso
  • página 1 / 2