Petitchef

Bollitos de masa de viena con semillas

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
120 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.43 (0.11€/porción)

Preparación

  • Una vez hecha descansada la masa y, mezclarse con un poco de harina, para el de los gasificar y penetraban son liso y homogéneo, dejar descansar mitad hora y cortan pedazos más o menos de 50 g, pesados con la balanza.
  • Armar la bollería, y colocar sobre una placa ligeramente engrasada y su correa leudar cubiertos con un trapo o un paño propio en un lugar caliente lejos de las corrientes de aire.
    Cómo tenía cosas que hacer en la cocina lo guardó en el horno (apagado).
    El foto reloj ya los bollitos leudados.
  • Con un huevo ligeramente batido este quiest pinceleo con el cepillo de sílices (él peutaussi ser el de pintor) y tritura en ese caso con semillas amapola o adormidera.
  • Àd' otros bollitos se hirió trituradas con semillas de sésamo sin corteza. Y a este quiest últimos se hirió trituradas con semillas de sésamo negro asado.
  • Dejar algunos sin ningún tipo de semillas. Puede también sustituir a las semillas por otros como semillas de tela, calabacín, girasol, u otros, o con hierbas como perejil, orégano, ajo pinchado, tomillo, romero.
  • Decoradaba los bollitos de masa de Viena, ona encendido mientras tanto el horno a 200°C y cuando él aatteint la temperatura deseado yo lesaiportés al horno por espacio de 15 a 20 minutos, hasta que ellos aientété dorados.
  • En el momento que los panes se al cocinar, preparo el chuño con agua y almidón de maíz.
    Cuando él leura salidos del horno por se los tiene se pinta con el chuño y se hirió salidos de la placa y se hirió colocados sobre una rejilla para que ellos soientrefroidis a temperatura ambiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (40g)
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Bollitos de masa de viena con semillas
Bollitos de masa de viena con semillas - foto 2
Bollitos de masa de viena con semillas - foto 3
Bollitos de masa de viena con semillas - foto 4
Bollitos de masa de viena con semillas - foto 5
Bollitos de masa de viena con semillas - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto