Petitchef

Bollitos ,Medias Noche

Merienda
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
100 g de leche tibia con 20 g de levadura disuelta en ella

150 g de yogur natural

100 g de azúcar

2 huevos y una yema

60 g de mantequilla derretida

El zumo de 1/2 naranja y 1/2 limón

5 g de sal

350 g de harina de fuerza

350 g de harina de repostería

Preparación

  • Colocar los ingredientes por el orden establecido en la cubeta de la panificadora. Programa amasado nº 6. Una vez levada la masa la desgasificamos. Dividimos en dos partes iguales.
  • Una la congelamos para otra ocasión (si no se quiere hacer tantos bollos ). Coger porciones de masas y dar forma a los bollitos. Colocar en la bandeja del horno con papel de hornear.
  • Dejar levar hasta que doble su volumen. Pincelar con huevo batido. Hornear a 180º ,precalentado hasta que estén dorado.

Fotos

Bollitos, Medias Noche, foto 1Bollitos, Medias Noche, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4h10m
Medio
4.4 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2h20m
Medio
4.7 / 5
Receta Bollitos de pan, medias noches
Bollitos de pan, medias noches
10 porciones
1h10m
Medio
5 / 5
Receta Bollitos con miel de azahar
Bollitos con miel de azahar
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bollitos de naranja rellenos de chocolate
Bollitos de naranja rellenos de chocolate
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas Petitchef para la noche de HalloweenLas mejores recetas Petitchef para la noche de Halloween

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto