Petitchef

Bollitos ,Medias Noche

Merienda
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar los ingredientes por el orden establecido en la cubeta de la panificadora. Programa amasado nº 6. Una vez levada la masa la desgasificamos. Dividimos en dos partes iguales.
  • Una la congelamos para otra ocasión (si no se quiere hacer tantos bollos ). Coger porciones de masas y dar forma a los bollitos. Colocar en la bandeja del horno con papel de hornear.
  • Dejar levar hasta que doble su volumen. Pincelar con huevo batido. Hornear a 180º ,precalentado hasta que estén dorado.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Bollitos, Medias Noche, foto 1
Bollitos, Medias Noche, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos de naranja rellenos de chocolate
Bollitos de naranja rellenos de chocolate
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bollitos con miel de azahar
Bollitos con miel de azahar
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bollitos de pan, medias noches
Bollitos de pan, medias noches
10 porciones
1 h 10 m
Medio
5 / 5
Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (Buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (Buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Troncos de Navidad para que no te falte inspiración Troncos de Navidad para que no te falte inspiración Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto