Bollitos con miel de azahar

Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Amasamos todos los ingredientes menos la mantequilla que la añadiremos cuando tengamos todo bien integrado ...... continuamos amasando hasta conseguir una masa lisa y elástica
    Tapamos con un paño y dejamos levar 1 hora
  • Sacamos el aire y dividimos en 16 porciones de unos 37 grs c/u , hacemos unas bolas y dejamos reposar 15 minutos
  • Las colocamos ordenadamente en un molde cuadrado de 23 x 23 cm , pulverizamos con agua y tapamos .
    Dejamos levar 40 - 50 minutos.
  • Calentamos el horno a 180 º y metemos por espacio de 15 minutos , hasta que empiezan a coger color .
    Sacamos y pintamos inmediatamente con una cucharada de mantequilla derretida.
    Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla
  • Los vi en el blog de
    Hilmar
    donde si buscáis una receta de pan no dejéis de visitarlo pues creo que los tiene todos , a cada cual mas rico y todo muy bien explicado.
    Yo me he permitido hacerle unos pequeños cambios pero el resultado ha sido el de unos bollitos de miga blanca muy tiernos y esponjosos.... de esos que se deshacen en la boca.
  • Http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2012/03/bollitos-con-miel-de-azahar.html
  • Se puede sustituir la miel de azahar por: 40 grs de miel y 1 cucharada sopera de agua de azahar.

Puntúe esta receta

mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

De lo mejor chef es buenisimmo la receta bollitos con miel de azahar me cencantas la sazón q ricooooooooooo

abuso

anonymous

Agradecido de que conozca recetas tan sabrosas

abuso

anonymous

Excelente receta ya la ensaye y es deliciosa

abuso

anonymous

Creo que se equivocaron con la foto.

abuso

anonymous

Estoy tratando de consegir la miel de azahar para amazar, ya les contare, gracias por compartir¡¡¡

abuso