Petitchef

Cuadraditos de avena, miel y guineo!

Advertenci..., Son adictivas!!! x-D

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Medio
534 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.57 (1.19€/porción)

Preparación

  • En un bowl ponemos todos los ingredientes secos: avena, azúcar, sal, polvo de hornear, canela y pasas. Unimos bien.
  • Aparte, hacemos lo mismo con los ingredientes húmedos: leche, miel, aceite, vainilla y el huevo. Mezclamos bien y mezclamos las dos partes, echamos el puré de guineos (bananas) mezclando hasta que esté todo bien integrado.
    En un molde rectangular enmantequillado (yo usé una bandeja del horno, cubierta con papel de hornear), ponemos la mezcla y llevamos al horno a 200° C., (350° Fh) 15 a 20 minutos, hasta que tenga un hermoso color dorado.
  • Deja refrescar 15 minutos más, antes de cortar los cuadrados. Duran hasta 4 días fuera de la nevera, pero dan seguidilla, así que seguro no llegarán al día siguiente!
    Pregúntame si tienes alguna duda!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (370g)
Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 78.6g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 55.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Preguntas:

¿Qué son los guineos ? Gracias

Responder:

Los guineos son los llamados plátanos de canarias si estás en España, tambien se les conoce como bananas




Comentarios de los miembros:

08/11/2014

Sencillamente genial. También me llevé la de coliflor asada. Por Dios, con una salsita verde bien picosa. O una salsita de chile habanero. Vaya, vaya

:-)

(0) (0) Abuso
17/07/2014

Que le pasa a los cuadraditos despues del quinto dia por fuera de la nevera.

(0) (0) Abuso
27/06/2014

Facil y nutritivo

(0) (0) Abuso
26/06/2014

Muy ricos los cuadraditos pero que son los guineos

(0) (0) Abuso
Respuesta Coccoloba:

Hola,
Los guineos son la misma cosa que las bananas o plátanos de canarias.
Saludos :)

26/06/2014

Hoy quisiera hacer la receta,voy a casa de mis nietos,soy de Peru,gracias por tan buenas recetas.que tipo de aceite y azucar se debe usar en la receta?asimismo,se podra hacer en el microndas ?maria luisa

(0) (0) Abuso
Respuesta Coccoloba:

Hola :)
Puedes usar azucar de caña o blanco. El aceite debe ser de maiz, soya, girasol o maní, también puedes usar aceite de oliva si quieres.
Gracias por escribir


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Leche de avena casera, fácil, rápida y barata
Leche de avena casera, fácil, rápida y barata
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto