Petitchef

Pain d'épices (miel y especias)

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Este postre es simplemente delicioso!

Ingredientes

Número de partes: 4
240 g leche

400 g harina centeno

430 g miel

250 g glucosa

130 g harina todo uso

20 g impulsor

265 g huevos


8 g anís estrellado

8 g canela

8 g 4 epices

13 g sal

530 g mermelada de naranja

Preparación

  • Mezclar la leche + glucosa + miel + especias, infusionar a fuego bajo por 10 minutos.
  • Una vez frío agregar sólidos harinas. luego los huevos poco a poco continuacion la mantequilla fundida (fría)por último la mermelada.
  • Horno a 175º durante 20 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.4 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pain de mie
Pain de mie
4 porciones
1h10m
Fácil
Receta Pain de campagne o pan rústico
Pain de campagne o pan rústico
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto