Petitchef

Costilla a la miel

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una costilla a la miel que está para chuparse los dedos. No te la pierdas!!

Plato
2 porciones
Fácil
434 Kcal

Video

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Ingredientes

2
Costo estimado: 2.47 (1.24€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Costilla a la miel
    Para mayor comodidad yo voy a partir el costillar en 2 trozos. Le quitamos el exceso de grasa.
  • Paso 2 - Costilla a la miel
    Y una vez que está limpia la metemos en una cazuela amplia con agua hirviendo y sal. Le ponemos la tapa y dejaremos que se cueza a fuego medio durante unos 40 o 50 minutos.
  • Paso 3 - Costilla a la miel
    Mientras se cuece la costilla vamos a preparar la mezcla de la miel para después untarla en la costilla. Para ello, en un bol ponemos 5 cucharadas de miel, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de ajo en polvo, pimienta al gusto, 1 cucharadita de pimentón y 1 cucharada de salsa de soja y mezclamos todo bien.
  • Paso 4 - Costilla a la miel
    Cuando ya han pasado unos 40 o 50 minutos, sacamos las costillas y las secamos con la ayuda de un papel absorbente.
  • Paso 5 - Costilla a la miel
    Y cuando están bien secas, les untamos la mezcla de la miel. Lo untaremos bien por todas partes, tanto por arriba como por abajo.
  • Paso 6 - Costilla a la miel
    Y con el horno previamente precalentado, metemos las costillas al horno a 200º centígrados durante 1 hora aproximadamente. Cada 15 minutos iremos dándole la vuelta a la costilla y untándole la mezcla de la miel.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (272g)
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 43.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Preguntas:






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