Petitchef

Solomillo caramelizado a la miel

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén salteamos los solomillos fileteados gruesos, reservamos
  • En el mismo aceite sofreimos muy pochadita la cebolla muy finamente picada, añadimos los ajos entero y el tomate. Lo sofreimos todo muy bien.
  • Antes de añadir el solomillo los pintamos con una mezcla de la miel, sal, pimienta y orégano, lo ponemos en la sartén y cubrimos ligeramente con el brandy, dejar cocer a fuego vivo hasta eliminar el alcohol


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2012

Muy sabrosos, gracias

(0) (0) Abuso
perro, 16/01/2012

Esta buenisimo hacerlo

(0) (0) Abuso
12/01/2012

Original . estaba muy bueno

(0) (0) Abuso
11/01/2012

Es una comida buena y senciya de hacer

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Riquísimaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
finuchyta, 01/01/2012

Hola lo voy a probar, tiene que estar muy bueno.

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Me salio rquisimo

(0) (0) Abuso
30/12/2011

Me encanto!!! muy sabrosa me parece...se me hizo agua la boca!!!!!!!!!!!!!!!!!! la ensallare muy luego!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto