Solomillo caramelizado a la miel

Solomillo caramelizado a la miel
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una sartén salteamos los solomillos fileteados gruesos, reservamos
  • En el mismo aceite sofreimos muy pochadita la cebolla muy finamente picada, añadimos los ajos entero y el tomate. Lo sofreimos todo muy bien.
  • Antes de añadir el solomillo los pintamos con una mezcla de la miel, sal, pimienta y orégano, lo ponemos en la sartén y cubrimos ligeramente con el brandy, dejar cocer a fuego vivo hasta eliminar el alcohol

Puntúe esta receta

selene19831Selene19831

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 33 votos 8 comentarios

anonymous

Muy sabrosos, gracias

abuso

perro

Esta buenisimo hacerlo

abuso

anonymous

Original . estaba muy bueno

abuso

anonymous

Es una comida buena y senciya de hacer

abuso

anonymous

Riquísimaaaaaaaaa

abuso

finuchyta

Hola lo voy a probar, tiene que estar muy bueno.

abuso

anonymous

Me salio rquisimo

abuso

anonymous

Me encanto!!! muy sabrosa me parece...se me hizo agua la boca!!!!!!!!!!!!!!!!!! la ensallare muy luego!!!!!!!!!!

abuso