Solomillo caramelizado a la miel
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una sartén salteamos los solomillos fileteados gruesos, reservamos
- En el mismo aceite sofreimos muy pochadita la cebolla muy finamente picada, añadimos los ajos entero y el tomate. Lo sofreimos todo muy bien.
- Antes de añadir el solomillo los pintamos con una mezcla de la miel, sal, pimienta y orégano, lo ponemos en la sartén y cubrimos ligeramente con el brandy, dejar cocer a fuego vivo hasta eliminar el alcohol
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 33 votos 8 comentarios
anonymous
Muy sabrosos, gracias
P
perro
Esta buenisimo hacerlo
anonymous
Original . estaba muy bueno
anonymous
Es una comida buena y senciya de hacer
anonymous
Riquísimaaaaaaaaa
F
finuchyta
Hola lo voy a probar, tiene que estar muy bueno.
anonymous
Me salio rquisimo
anonymous
Me encanto!!! muy sabrosa me parece...se me hizo agua la boca!!!!!!!!!!!!!!!!!! la ensallare muy luego!!!!!!!!!!
Puntúe esta receta