Petitchef

Pestiños caseros con miel

Aprende con este vídeo a como hacer deliciosos pestiños con miel .Es una receta especial para semana santa. Pestiños andaluces. Como hacer pestiños paso a paso Es una receta fácil ,rápida. Vídeo tutorial como hacer paso a paso.

Postre
3 porciones
10 min
5 min
Fácil
516 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.07 (1.02€/porción)

Materiales

  • Sartén
  • Rodillo

Preparación

  • Paso 1 - Pestiños caseros con miel
    Primero echamos el aceite de oliva en una cazuela y esperamos que se caliente.
    Cuando el aceite esté caliente añadimos las pieles de naranja y limón y el anís en grano.
  • Paso 2 - Pestiños caseros con miel
    Y una vez que las pieles se pongan doradas las retiramos, colamos el aceite para que no quede ningún resto del anís y lo dejamos enfriar.
  • Paso 3 - Pestiños caseros con miel
    A continuación, echamos la harina en un recipiente y vamos añadiendo el vino tinto, la sal, el ajonjolí, y el aceite que colamos antes, y vamos moviendo todo bien hasta conseguir una masa, una vez que tengamos una masa consistente la dejamos reposar unos minutos.
  • Paso 4 - Pestiños caseros con miel
    Ahora ponemos una pizca de harina en la superficie donde vamos a hacer los pestiños y cogemos trozos pequeños de masa y hacemos bolitas, luego las aplastamos y la extendemos con el rodillo y le damos forma uniendo las extremidades.
  • Paso 5 - Pestiños caseros con miel
    Cuando tengamos todos los pestiños preparados los freímos. Os aconsejo que los pestiños esté bastantes doraditos porque así no se quedarán crudos por dentro.
  • Paso 6 - Pestiños caseros con miel
    Una vez que tengamos ya los pestiños cocinados sólo nos queda bañarlos en miel y para ello le echamos miel por encima, yo la he calentado antes en el microondas para que estuviese más fluida. Cuando nuestros pestiños tengan ese aspecto brillante de la miel estarán listos para hincarle el colmillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Y si te gustan mis recetas suscríbete a mi canal de Youtube "Cocinar es fácil-Cooking is easy! :)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (217g)
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 75.9g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

arubioeza, 14/04/2019

4 los voy hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer doritos caseros?
Cómo hacer doritos caseros?
4 porciones
11 min
Fácil
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta ¡blinis caseros, fáciles de hacer!
¡blinis caseros, fáciles de hacer!
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto