Petitchef

Pestiños con miel

Postre
4 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 grs. de harina de repostería

9 cucharadas de aceite de girasol

Ralladura de 1/2 limón

8 cucharadas de zumo de naranja

1 cucharada de anís en grano

4 cucharadas de vino blanco

1/2 cucharada de canela molida

Aceite de girasol para freír.

1/2 vaso de miel

1/4 de vaso de agua

Preparación

  • Preparar el zumo de naranja, colar y reservar.Mezclar la harina, con la ralladura de limón, la canela y los granos de anís.
  • Templar el aceite 1 minuto escaso en el microondas y mezclar con lo anterior.
  • Añadir el vino y el zumo poco a poco hasta conseguir una masa
  • Dejar reposar media hora tapada.

    Estirar la masa con el rodillo y dejarla muy finita. Hacemos rectángulos y doblamos las puntas.
  • Las freímos en aceite caliente. Las ponemos sobre papel absorvente y reservamos.
  • Preparamos la miel y la diluimos con el agua para que esté más manejable.

    La ponemos en un bol, calentamos un poco y vamos bañando los pestiños uno a uno.Y listos para comer.

Fotos

Pestiños con miel, foto 1
Pestiños con miel, foto 2
Pestiños con miel, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2011

Son como los que hacia mi madre hace muchos años gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.1 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.6 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pestiños caseros con miel
Pestiños caseros con miel
3 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pestinos con azucar y canela
Pestinos con azucar y canela
8 porciones
1h40m
Medio
4.6 / 5
Receta Pestiños Cordobeses tradicionales
Pestiños Cordobeses tradicionales
20 porciones
1h45m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindiblesDescubre nuestras originales recetas de torrijasDescubre nuestras originales recetas de torrijasEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto