Caramelos de miel

Postre
Fácil
55 min
366 Kcal

Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.45 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Echamos en un olla los ingredientes y removemos hasta mezclar.Se pone a cocer a fuego lento durante 15 0 20 minutos ,contados desde que empieza el primer hervor.
  • Se pasa la mezcla a un molde previamente engrasado,donde se deja enfriar y se nos endureceran un poco.
  • En este punto,se procede a marcar los caramelos con cortes profundos.
  • Cuando enfrien se envuelven en papeles finos y listos paar su consumo.
  • Si se dejan a temperatura ambiente tienden a ablandar,ya que no son unos caramelos muy duros,Su textura es similar a los toffes.Yo los tengo en un tuper en la nevera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 55.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

EXCELENTE GRACIAS

abuso

anonymous

Muuuy rica!

abuso