Petitchef

Caramelos de miel

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
366 Kcal
Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.

Ingredientes

Número de partes: 8
250 g de azúcar

150 g de mantequilla

250 g de miel

Preparación

  • Echamos en un olla los ingredientes y removemos hasta mezclar.Se pone a cocer a fuego lento durante 15 0 20 minutos ,contados desde que empieza el primer hervor.
  • Se pasa la mezcla a un molde previamente engrasado,donde se deja enfriar y se nos endureceran un poco.
  • En este punto,se procede a marcar los caramelos con cortes profundos.
  • Cuando enfrien se envuelven en papeles finos y listos paar su consumo.
  • Si se dejan a temperatura ambiente tienden a ablandar,ya que no son unos caramelos muy duros,Su textura es similar a los toffes.Yo los tengo en un tuper en la nevera.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 81g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 55.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

CARAMELOS DE MIEL, foto 1CARAMELOS DE MIEL, foto 2CARAMELOS DE MIEL, foto 3


Comentarios de los miembros:

13/08/2013

EXCELENTE GRACIAS

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Muuuy rica!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado de turrón y miel
Helado de turrón y miel
3 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al horno con mostaza y miel
Pollo al horno con mostaza y miel
1 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto