Masa al momento (para empanadas, pizzas y bollitos preñados)
Ingredientes
2
Víveres:
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- A Navegar:
@ En un bol aboca la harina y la levadura, con un cuchara las mezclas, bien, ahora haz un hueco en la "harinadura" (harina+levadura) y echa la leche templada, el aceite, una cucharilla de sal y los 2 huevos.
@ Con la ayuda de la cuchara y luego con las manos ves como se une todo, cuando ya no se pegue, la abocas en la mesa y sigue amasando con las manos entre 7-10 minutos, hasta que al cortar le veas unos agujeritos (ver foto siguiente).
@ Pués ya está lista para empanear, pizzear o preñar.
@ Con estas cantidades tendrás para una empanada grande y sobrará para una pizza o unos bollos preñados de txistorra... mmm... para hacerle la olaaaaa....
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 47 votos 11 comentarios
D
draculas
Lo que buscaba, estoy deseando hacerla
anonymous
Verdaderamente lo q buscaba hace tiempo. una receta de masa para casi todo.
Excelente receta.
anonymous
Alludais mucho a recordar cosas que ya no hacia desde hace mucho,hos mandare recetas mias para que las unais gracias por todo
anonymous
Muy bueno y rapido de hacer¿ la masa no se deja reposar?
anonymous
Ricoooooooo
anonymous
Justo lo que buscaba
J
jakelin
Que buena la receta , a parte super sencilla gracias por hacernos la cocina mas fácil a las que no sabemos cocinar
anonymous
No uso girasol,puede ser aceite de oliva o manteca, gracias
Z
zagala29
Muy buena y simple receta. Se puede frizar? Gracias
helenista
A ver si me animo y lo hago algun dia .enhorabuena, pili.
Puntúe esta receta