Masa al momento (para empanadas, pizzas y bollitos preñados)

Masa al Momento (Para empanadas, pizzas y bollitos preñados)
Entrante
Fácil
55 min
2659 Kcal

Ingredientes

2

Víveres:

Costo estimado: 1.85 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • A Navegar:
    @ En un bol aboca la harina y la levadura, con un cuchara las mezclas, bien, ahora haz un hueco en la "harinadura" (harina+levadura) y echa la leche templada, el aceite, una cucharilla de sal y los 2 huevos.

    @ Con la ayuda de la cuchara y luego con las manos ves como se une todo, cuando ya no se pegue, la abocas en la mesa y sigue amasando con las manos entre 7-10 minutos, hasta que al cortar le veas unos agujeritos (ver foto siguiente).

    @ Pués ya está lista para empanear, pizzear o preñar.

    @ Con estas cantidades tendrás para una empanada grande y sobrará para una pizza o unos bollos preñados de txistorra... mmm... para hacerle la olaaaaa....

Puntúe esta receta

LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 47 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

draculas

Lo que buscaba, estoy deseando hacerla

abuso

anonymous

Verdaderamente lo q buscaba hace tiempo. una receta de masa para casi todo.
Excelente receta.

abuso

anonymous

Alludais mucho a recordar cosas que ya no hacia desde hace mucho,hos mandare recetas mias para que las unais gracias por todo

abuso

anonymous

Muy bueno y rapido de hacer¿ la masa no se deja reposar?

abuso

anonymous

Ricoooooooo

abuso

anonymous

Justo lo que buscaba

abuso

jakelin

Que buena la receta , a parte super sencilla gracias por hacernos la cocina mas fácil a las que no sabemos cocinar

abuso

anonymous

No uso girasol,puede ser aceite de oliva o manteca, gracias

abuso

zagala29

Muy buena y simple receta. Se puede frizar? Gracias

abuso
helenista

helenista

A ver si me animo y lo hago algun dia .enhorabuena, pili.

abuso
  • página 1 / 2