Día mundial del pan: bollitos rusos
¡Un ingreso muy bueno pendiente cuanto antes!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Desmenuzar la levadura fresca en las dos clases de harinas puestas en el perol de la batidora,
Añadir los huevos, la leche, el azúcar y el mejorante y amasar con el accesorio adecuado unos minutos. - Añadir luego la sal y volver a amasar. Una vez obtenida una masa que se pega un poco, pero se puede manejar bien, tapar y dejar reposar 45 minutos o si se desea de un día para otro en la cámara o nevera.
- Luego pasado este tiempo volver a amasar. Pesar porciones de 40-50 g y bolear.
Una vez boleadas poner una junto a otra en un molde o bandeja de horno forrada con papel. - Pincelar con los huevos batidos con el aceite y fermentar hasta que doblen su volumen.
Una vez fermentados cocer en el horno a 190 - 200º durante 15-20 minutos. - Retirar del horno y dejar enfriar sobre rejilla totalmente antes de consumir.
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