Petitchef

Día mundial del pan: Bollitos rusos

¡Un ingreso muy bueno pendiente cuanto antes!

Otro
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Desmenuzar la levadura fresca en las dos clases de harinas puestas en el perol de la batidora,

    Añadir los huevos, la leche, el azúcar y el mejorante y amasar con el accesorio adecuado unos minutos.
  • Añadir luego la sal y volver a amasar. Una vez obtenida una masa que se pega un poco, pero se puede manejar bien, tapar y dejar reposar 45 minutos o si se desea de un día para otro en la cámara o nevera.
  • Luego pasado este tiempo volver a amasar. Pesar porciones de 40-50 g y bolear.

    Una vez boleadas poner una junto a otra en un molde o bandeja de horno forrada con papel.
  • Pincelar con los huevos batidos con el aceite y fermentar hasta que doblen su volumen.

    Una vez fermentados cocer en el horno a 190 - 200º durante 15-20 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar sobre rejilla totalmente antes de consumir.

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Día mundial del pan: Bollitos rusos
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