Petitchef

Bizcocho con tecnique de canasta, cupcakes de flores

Postre
8 porciones
2 horas
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
3 ½ tazas (450 gr)

2 Cucharadas de polvo de hornear (50 gr)

3 Barras de Mantequilla = 3/4 lb. (335 gr) o Margarina

2 Tazas de azúcar (402 gr)

4 huevos enteros

1 Taza de leche o jugo de piña o naranja (237ml)

1 Cucharada de extracto de Vainilla o Almendra (15 ml)

1 Cucharada de ralladura de limón (opcional)

Preparación

  • Bizcocho Decorado en forma de Canasta y lleno de Flores de Cupcakes Decorados. Espero que les guste y que lo hagan para estas fiestas o para el Día de las Madres.
    En mi blog esta el paso a paso: http://mariscakes.blogspot.com/2010/03/bizcocho-tres-leches-de-coco.html

    1. Pre-calentar el horno a 350 F. (175 C).
    2. Cremar la mantequilla con la azúcar hasta que obtenga un color amarillo pálido y este bien cremoso. Más o menos 7 -10 minutos.
    3. Echar las 5 huevos uno a uno, dejando batir bien después de cada adición.
    4. Hecha la mezcla de harina y polvo de hornear tamizado, alternando con la mezcla de leche y vainilla. Se debe terminar con la harina. Batir solo hasta que se incorpore bien, y no se debe sobre batir.
    5. Eche la mezcla en dos modenés previamente engrasados y forrados de papel encerado y enharinado (llena 2 modenés redondos de 9” o 2 cuadrados de 8”).
    6. Lleve al horno por 35 a 40 minutos a 350 F. (175 C). Introducir un palo chino y si este sale limpio, esta listo para sacar del horno.
    7. Deja enfriar completamente antes de desmoldar, rellenar y decorar.

    Visitar blog para ver paso a paso de como hacer estos hermosos cupcakes de flores! http://mariscakes.blogspot.com/2010/03/basket-cake-and-decorated-cupcakes.html



Comentarios de los miembros:

29/04/2013

Rico morita

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Y cuanto de harina??? son 3 1/2 tazas???

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Bella y sabrosa

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Creo que la receta esta bien lo que pasa es que no esta bien explicado el modo de preparacion soy maestra pastelera y es buena pero poray un npvato no podria entenderlo y no le saldria bien

(0) (0) Abuso
machu, 14/04/2010

Esto esta espectaculaaaaar FELICIDADES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho dominicano
Bizcocho dominicano
5 porciones
1h35m
Medio
4.1 / 5
Receta Bizcocho de naranja, almendras y yogur
Bizcocho de naranja, almendras y yogur
1 porciones
1h20m
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer cupcakesCómo hacer cupcakes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto