Petitchef

Bizcocho con tecnique de Canasta, Cupcakes de Flores

Postre
8 porciones
2 horas
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Bizcocho Decorado en forma de Canasta y lleno de Flores de Cupcakes Decorados. Espero que les guste y que lo hagan para estas fiestas o para el Día de las Madres.
    En mi blog esta el paso a paso: http://mariscakes.blogspot.com/2010/03/bizcocho-tres-leches-de-coco.html

    1. Pre-calentar el horno a 350 F. (175 C).
    2. Cremar la mantequilla con la azúcar hasta que obtenga un color amarillo pálido y este bien cremoso. Más o menos 7 -10 minutos.
    3. Echar las 5 huevos uno a uno, dejando batir bien después de cada adición.
    4. Hecha la mezcla de harina y polvo de hornear tamizado, alternando con la mezcla de leche y vainilla. Se debe terminar con la harina. Batir solo hasta que se incorpore bien, y no se debe sobre batir.
    5. Eche la mezcla en dos modenés previamente engrasados y forrados de papel encerado y enharinado (llena 2 modenés redondos de 9” o 2 cuadrados de 8”).
    6. Lleve al horno por 35 a 40 minutos a 350 F. (175 C). Introducir un palo chino y si este sale limpio, esta listo para sacar del horno.
    7. Deja enfriar completamente antes de desmoldar, rellenar y decorar.

    Visitar blog para ver paso a paso de como hacer estos hermosos cupcakes de flores! http://mariscakes.blogspot.com/2010/03/basket-cake-and-decorated-cupcakes.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2013

Rico morita

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Y cuanto de harina??? son 3 1/2 tazas???

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Bella y sabrosa

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Creo que la receta esta bien lo que pasa es que no esta bien explicado el modo de preparacion soy maestra pastelera y es buena pero poray un npvato no podria entenderlo y no le saldria bien

(0) (0) Abuso
machu, 14/04/2010

Esto esta espectaculaaaaar FELICIDADES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Cómo hacer cupcakes Cómo hacer cupcakes Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto