Petitchef

Cupcakes con mermelada de cereza.

Postre
7 porciones
20 min
25 min
Medio
Deliciosos cupcakes pero rellenos.

Ingredientes

Número de partes: 7
Para los cupcakes: (+/-12)

110g de mantequilla a temperatura ambiente.

250g de azúcar.


250g de harina.

1 y 1/2 cucharada de café de levadura.

100 ml de leche.

Mermelada de cereza (o de la que se prefiera).


Para el frosting:

200 ml de nata para montar.

250g de queso mascarpone.

125g de azúcar glas.

1 cucharada sopera de vainilla líquida.

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
  • En un bol batimos el azúcar con la mantequilla, hasta que esté cremoso. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y mezclamos bien.

    Agregamos la 1/2 de la harina y la 1/2 de la leche, mezclamos, cuando esté integrado añadimos la otra mitad de la harina y leche y mezclamos..
  • Vamos repartiendo la mezcla en moldes, ponemos un poco y agregamos una cucharadita de mermelada y agregamos otro poco de mezcla, así con todos los moldes.
  • Metemos al horno unos 20 ó 25 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que ya están hechos.
  • Mientras los cupcakes están en el horno hacemos el frosting. Montamos la nata y añadimos el azúcar glas y la vainilla, mezclamos con movimientos envolventes.

    Agregamos el queso que habremos deshecho un poco, mezclamos también con movimientos envolventes.
  • Cuando los cupcakes estén fríos decoramos al gusto con el frosting y a comer!!!

Fotos

Cupcakes con mermelada de cereza., foto 1Cupcakes con mermelada de cereza., foto 2Cupcakes con mermelada de cereza., foto 3Cupcakes con mermelada de cereza., foto 4Cupcakes con mermelada de cereza., foto 5Cupcakes con mermelada de cereza., foto 6Cupcakes con mermelada de cereza., foto 7Cupcakes con mermelada de cereza., foto 8Cupcakes con mermelada de cereza., foto 9



Comentarios de los miembros:

30/04/2013

Buena pintaa!

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30/04/2013

Se ven buenísimos los cupcakes, espero me queden bien

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Se ve buenisimas sera mi proxima que lo haga, solo una consulta la levadura es el roya?

(0) (0) Abuso
29/04/2013

La hes echo exquisitas

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Ya los he probado, alguna vez en Nueva York, ahora tendré que elaborarlos en casa, usando vuestra receta.

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Se ven deliciosos, no me pierdo de hacerlos...

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Me gusta

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papa grande, 28/04/2013

Me encanto

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doña torrija, 28/04/2013

Me gusta la receta,y mas las fotos ,estupendo

(0) (0) Abuso
marimarquez, 28/04/2013

Fáciles de hacer y estan buenisimas

(0) (0) Abuso

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