Petitchef

Cupcakes con mermelada de cereza.

Postre
7 porciones
20 min
25 min
Medio
Deliciosos cupcakes pero rellenos.

Ingredientes

Número de partes: 7
Para los cupcakes: (+/-12)

110g de mantequilla a temperatura ambiente.

250g de azúcar.


250g de harina.

1 y 1/2 cucharada de café de levadura.

100 ml de leche.

Mermelada de cereza (o de la que se prefiera).


Para el frosting:

200 ml de nata para montar.

250g de queso mascarpone.

125g de azúcar glas.

1 cucharada sopera de vainilla líquida.

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
  • En un bol batimos el azúcar con la mantequilla, hasta que esté cremoso. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y mezclamos bien.

    Agregamos la 1/2 de la harina y la 1/2 de la leche, mezclamos, cuando esté integrado añadimos la otra mitad de la harina y leche y mezclamos..
  • Vamos repartiendo la mezcla en moldes, ponemos un poco y agregamos una cucharadita de mermelada y agregamos otro poco de mezcla, así con todos los moldes.
  • Metemos al horno unos 20 ó 25 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que ya están hechos.
  • Mientras los cupcakes están en el horno hacemos el frosting. Montamos la nata y añadimos el azúcar glas y la vainilla, mezclamos con movimientos envolventes.

    Agregamos el queso que habremos deshecho un poco, mezclamos también con movimientos envolventes.
  • Cuando los cupcakes estén fríos decoramos al gusto con el frosting y a comer!!!

Fotos

Cupcakes con mermelada de cereza., foto 1
Cupcakes con mermelada de cereza., foto 2
Cupcakes con mermelada de cereza., foto 3
Cupcakes con mermelada de cereza., foto 4
Cupcakes con mermelada de cereza., foto 5
Cupcakes con mermelada de cereza., foto 6
Cupcakes con mermelada de cereza., foto 7
Cupcakes con mermelada de cereza., foto 8
Cupcakes con mermelada de cereza., foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/04/2013

Buena pintaa!

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Se ven buenísimos los cupcakes, espero me queden bien

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Se ve buenisimas sera mi proxima que lo haga, solo una consulta la levadura es el roya?

(0) (0) Abuso
29/04/2013

La hes echo exquisitas

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Ya los he probado, alguna vez en Nueva York, ahora tendré que elaborarlos en casa, usando vuestra receta.

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Se ven deliciosos, no me pierdo de hacerlos...

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
papa grande, 28/04/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso
doña torrija, 28/04/2013

Me gusta la receta,y mas las fotos ,estupendo

(0) (0) Abuso
marimarquez, 28/04/2013

Fáciles de hacer y estan buenisimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cupcakes de calabacín con queso mascarpone
Cupcakes de calabacín con queso mascarpone
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cupcakes decoradas de Navidad
Cupcakes decoradas de Navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cupcakes de pepino y hummus
Cupcakes de pepino y hummus
8 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto