Cupcake rojos

Postre
Fácil
40 min

Cupcake rojos

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Bizcocho: Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema, luego agregar los huevos de a uno. Tamizar la harina con la sal, el bicarbonato, la levadura y el cacao. Diluir el colorante alimentario en el buttermilk y añadir la vainilla líquida. Ir agregando de forma alternada los secos y los líquidos a la preparación de huevos, azúcar y mantequilla. Por último incorporar el vinagre.
    Rellenar moldes de papel de cupcake (buéh, madalenas!) hasta la mitad y llevar a cocinar al horno precalentado a 180º C por espacio de 15 o 20 minutos.
    Cream cheese frostin: Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso crema y la vainilla líquida, por último agregar el azúcar glacé.
    Buenísimo!

    Bon apetit!

Puntúe esta receta

dulcegimenaDulcegimena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 153 votos 27 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Este postre es excelente pero tiene demasiados ingredientes

abuso

anonymous

ES GENIAL

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

pilar61

La harè pronto para la temporada que se avecina muy buena idea. gracias

abuso

angelina belo

Me gusta esta receta la voy hacer y después les comento como me quedo.

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso
Patripatopatito

Patripatopatito

Es una receta pendiente de probar, la agrego a mi libreta :)

abuso

anonymous

ESPECTACULARES!

abuso

anonymous

Todavia no la hice pero me gusta la explicacion

abuso

anonymous

Riquisimo,morita

abuso
  • página 1 / 3