Petitchef

Alfajores marplatenses

Postre
12 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • En un bol colocamos harina, almidón de maíz, polvo de hornear, chocolate, azúcar y los dos bicarbonatos. Unimos bien todo.
  • En el centro hacemos un huequito y colocamos el huevo, la yema, la miel, la vainilla y la margarina bien blanda.
  • Vamos tomando todos los ingredientes hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede un poco blanda.
  • Envolvemos con film y llevamos a heladera por 30 minutos.
  • Retiramos, espolvoreamos la mesa con harina, estiramos de 2 cm de espesor y cortamos las tapas del tamaño deseado.
  • Colocamos en una asadera enmantecada y enharinada con una separación de 3 cm. Llevamos a horno suave por 10 minutos.
  • Retiramos y una vez fríos colocamos dulce de leche, unimos y bañamos con chocolate cobertura.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/06/2013

Esta buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alfajores marplatenses
Alfajores marplatenses
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Alfajores de maicena libres de gluten
Alfajores de maicena libres de gluten
9 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Alfajores de maicena
Alfajores de maicena
1 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cereales bolas de chocolate tipo Nesquik
Cereales bolas de chocolate tipo Nesquik
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto