Antes de que termine el verano. torta de ciruelas.

Postre
Fácil
1 h 15 m
1259 Kcal

Este postre tiene una textura muy que se fundeen la boca.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción55 min
  • Calentar el horno a 180 º C. Cernir la harina junto con el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal.

    En la batidora batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una mezcla cremosa.
  • Agregar uno a uno los huevos y seguir batiendo hasta que quede la mezcla unida.
  • Bajar la velocidad de la batidora y agregar la mezcla de la harina entremezclando con la crema agria en 3 porciones- se comienza y termina con la harina.
  • E agrega el jugo de limón y la cascara y se mezcla hasta que todo quede unido.

    Agregar la fruta y mezclar manualmente para que quede disperso en la mezcla.
  • Colocar la mezcla en el molde enmatecado o forrado con papel manteca, hornear 55 minutos
  • Dejar enfriar totalmente y buen provecho!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1259Kcal
  • Carbohidratos: 166g
  • Grasa total: 55.1g
  • Grasa sat.: 36.6g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 103.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegetariano
coocinarCoocinar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos