Antes de que termine el verano. torta de ciruelas.
Este postre tiene una textura muy que se fundeen la boca.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción55 min
- Calentar el horno a 180 º C. Cernir la harina junto con el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal.
En la batidora batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una mezcla cremosa. - Agregar uno a uno los huevos y seguir batiendo hasta que quede la mezcla unida.
- Bajar la velocidad de la batidora y agregar la mezcla de la harina entremezclando con la crema agria en 3 porciones- se comienza y termina con la harina.
- E agrega el jugo de limón y la cascara y se mezcla hasta que todo quede unido.
Agregar la fruta y mezclar manualmente para que quede disperso en la mezcla. - Colocar la mezcla en el molde enmatecado o forrado con papel manteca, hornear 55 minutos
- Dejar enfriar totalmente y buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1296Kcal
- Carbohidratos: 194.4g
- Grasa total: 46.6g
- Grasa sat.: 28.7g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 102.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos


Puntúe esta receta