Mermelada de ciruelas y canela

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.58Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Lavar bien las ciruelas y cortar por la mitad, quitar el hueso, poner las ciruelas en el vaso de la tmx, junto con el limón y el azúcar, triturar a velocidad 6, unos segundos.
- Programar 25 minutos en temperatura varoma a velocidad 1, incorporar el palo de canela.
- Una vez acabado el tiempo, pasar a botes esterilizados y cerrar en caliente, poner los tarros del revés, hasta el día siguiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
- Carbohidratos: 116.7g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 115.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta