Torti-crepes con mermelada de ciruela
Un desayuno, postre o merienda de lo más rico.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción15 min
- Batir la leche, la harina, la levadura, el azúcar y los huevos. Dejar reposar una hora.
- Engrasar una sartén con mantequilla, verter 2 o 3 cucharadas de masa y dorar por ambos lados.
- Rellenar con mermelada de ciruela y enrollar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 97 votos 20 comentarios
anonymous
Fácil y riquísimos...
yo cociné esta receta
anonymous
Esta rre biien y faciil de preparar !!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
MUY BUENA
anonymous
Delicioso
anonymous
Sencillo pero riquisimo gracias por compartir
anonymous
Muy rica, una buena merienda.
anonymous
Las crepes, se hacen mas finitas y se cocinan de un solo lado
anonymous
Sacan de apuro
anonymous
Muy sencilla y buena, esta deliciosa con fresón picado y mermelada de frutas del bosque y una bola de helado de vainilla
anonymous
Muy rico
Puntúe esta receta