Hemc # 35 -mermelada de japoneses (ciruela amarilla)

Hemc # 35 -mermelada de japoneses (ciruela amarilla)
Postre
Fácil
3 h 25 m
64 Kcal

Concocta una buena mermelada muy ricas y deliciosa

Ingredientes

10

Preparación

Preparación25 min
Cocción3 horas
  • Hemc # 35 -mermelada de japoneses (ciruela amarilla) - Preparación paso 1Lavar la fruta bien y luego pelarla y separar los huesos.
  • Hemc # 35 -mermelada de japoneses (ciruela amarilla) - Preparación paso 2Una vez la fruta cortada meterla en una cacerola, añadír el azúcar y dejar una hora reposando.
  • Hemc # 35 -mermelada de japoneses (ciruela amarilla) - Preparación paso 3Cuando esté en plena cocción, ir retirando la espuma que se va formando en la superficie.
  • Hemc # 35 -mermelada de japoneses (ciruela amarilla) - Preparación paso 4Para saber si la mermelada está lista colocar un plato pequeño en el congelador durante 3 minutos. Retirar y ponerle una cucharadita de mermelada. Si al inclinar el plato, la mermelada se escurre muy lentamente, está hecha

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos