Hemc # 35 -mermelada de japoneses (ciruela amarilla)

Concocta una buena mermelada muy ricas y deliciosa
Ingredientes
10
También te puede gustar
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Empanadillas dulces con mermelada
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Preparación
Preparación25 min
Cocción3 horas
Lavar la fruta bien y luego pelarla y separar los huesos.
Una vez la fruta cortada meterla en una cacerola, añadír el azúcar y dejar una hora reposando.
Cuando esté en plena cocción, ir retirando la espuma que se va formando en la superficie.
Para saber si la mermelada está lista colocar un plato pequeño en el congelador durante 3 minutos. Retirar y ponerle una cucharadita de mermelada. Si al inclinar el plato, la mermelada se escurre muy lentamente, está hecha
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!