Mermelada ácida de ciruela (thermomix)
vota ahora

Una espuma muy cremosa que debe prepararse sin esperar.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Triturar la fruta en la Thermomix.
- Añadir el azúcar, el zumo de limón y programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 2, sin el cubilete para que evapore mejor y colocando el cestillo para que no salpique.
- Pasados los 20 minutos, añadir la pectina y programar 10 minutos más a temperatura varoma y velocidad 2. Echar la mermelada en caliente en botes esterilizados y poner boca abajo todo un día
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 67.3g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 66.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!