Petitchef

Mermelada ácida de ciruela (Thermomix)

Una espuma muy cremosa que debe prepararse sin esperar.
Otro
5 porciones
1 hora
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Triturar la fruta en la Thermomix.
  • Añadir el azúcar, el zumo de limón y programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 2, sin el cubilete para que evapore mejor y colocando el cestillo para que no salpique.
  • Pasados los 20 minutos, añadir la pectina y programar 10 minutos más a temperatura varoma y velocidad 2. Echar la mermelada en caliente en botes esterilizados y poner boca abajo todo un día


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto