Ciruelas al vino y la canela

Ciruelas al vino y la canela
Postre
Fácil
35 min
325 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Encendemos el horno a fuego medio. Acomodamos las ciruelas en una fuente para horno que no sea demasiado grande para que el vino las cubre bien.
  • Espolvoreamos con el azúcar, cubrimos con el vino y ponemos la rama de canela en el centro. Llevamos a horno por 20 o 30 minutos aproximadamente, hasta que la fruta tierna, pero no desarmada.
  • Dejamos enfriar y servimos. Podemos acompañar con helado, nata montada o una cucharada de queso mascarpone.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 61.9g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 59.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es riquisima esta receta

abuso