Petitchef

Ciruelas al vino y la canela

Postre
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Encendemos el horno a fuego medio. Acomodamos las ciruelas en una fuente para horno que no sea demasiado grande para que el vino las cubre bien.
  • Espolvoreamos con el azúcar, cubrimos con el vino y ponemos la rama de canela en el centro. Llevamos a horno por 20 o 30 minutos aproximadamente, hasta que la fruta tierna, pero no desarmada.
  • Dejamos enfriar y servimos. Podemos acompañar con helado, nata montada o una cucharada de queso mascarpone.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2016

Es riquisima esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ciruelas al yogur
Ciruelas al yogur
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Ciruelas asadas con helado de nata agria
Ciruelas asadas con helado de nata agria
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto