Petitchef

ROSCOS DE VINO Y CANELA

Postre
12 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 12
200 ml de aceite de oliva

12 g de malauva

aceite

125 ml de vino blanco

25 ml de aguardiente

125 g de azúcar

1/2 kg de harina

1 cdta de canela en polvo

Preparación

  • Calentar en una sartén 200 ml de aceite de oliva sin llegar a humear; retirar y añadir 12 g de malauva. Dejar enfriar.
  • Poner en la cubeta de la panificadora el aceite colado, 125 ml de vino blanco, 25 ml de aguardiente o anís dulce, 125 g de azúcar, 1/2 kg de harina y 1 cdta de canela en polvo. Poner en el programa de amasado de 15´.
  • Pasar a la encimera, amasar un poco más y extender con un grosor de algo menos de un dedo. Cortar con un cortador para donuts, y poner al horno a 190º unos 15´. Espolvorear con azúcar glas. Salen unas 18 uds.





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