Roscos de vino de málaga

Otro
Medio
45 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lo primero que tenemos que hacer es poner la harina en el horno media hora a 100 grados moviendo constantemente. Tostamos las almendras y reservamos ya troceadas.
  • Freír el aceite con una rodaja de cáscara de limón. También se le puede echar un poco de matalauva. Mezclar el azúcar con la harina, la canela y la nuez moscada. Añadir el vino y el aceite ya frío.
  • Amasar bien y echar las almendras que queden bien repartidas por toda la masa. Amasar bien. Dejar la masa reposar una hora. Cortar con un cortapasta ya que es una masa muy manejable.
  • Meter en el horno a 180 grados hasta que esten tostados. Dejar enfriar. Decorar con azúcar glass.

Puntúe esta receta

MMariló

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Buenisioma

abuso

anonymous

ME ENCANTAN TUS ROSCOS PERO TU CARTA ALOS REYES ME HACE LLORAR CADA VEZ QUE LA LEO NO PIDES NADA PARA TI ENHORA BUENA POR SER FELIZ

abuso