Cabezal de lomo al vino

CABEZAL DE LOMO AL VINO
Otro
Fácil
55 min
748 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 12.72 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En una olla donde nos quepa la carne, echamos un chorreón de aceite de oliva virgen extra hojiblanca y en el refreímos la carne, hasta que este dorada.
  • Una vez dorada, le añadimos los dientes de ajo y la cebolla picadita,rehogamos hasta que la cebolla este pochada. Añadimos unos granos de pimienta, dos clavos, el laurel y la manzana picada sin piel.Mezclamos bien.
  • Le echamos el vino tinto, dejamos que hierva durante 5 minutos y después cubrimos de agua, añadiéndole la sal y el tomillo.Dejar cocer durante una hora y media, mas o menos a fuego medio.
  • Servir y degustar una carne muy jugosa,tierna con una salsa exquisita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 57.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos