Petitchef

Cabezal de lomo al vino

Otro
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
746 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
1 kg de cabezal de lomo de cerdo

1 cebolla grande

2 hojas de laurel

Clavo

1/2 l de vino tinto

4 dientes de ajo

Agua



Sal

Pimienta en grano

Aceite de oliva virgen extra hojiblanca

Preparación

  • En una olla donde nos quepa la carne, echamos un chorreón de aceite de oliva virgen extra hojiblanca y en el refreímos la carne, hasta que este dorada.
  • Una vez dorada, le añadimos los dientes de ajo y la cebolla picadita,rehogamos hasta que la cebolla este pochada. Añadimos unos granos de pimienta, dos clavos, el laurel y la manzana picada sin piel.Mezclamos bien.
  • Le echamos el vino tinto, dejamos que hierva durante 5 minutos y después cubrimos de agua, añadiéndole la sal y el tomillo.Dejar cocer durante una hora y media, mas o menos a fuego medio.
  • Servir y degustar una carne muy jugosa,tierna con una salsa exquisita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (372g)
Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
sin glutensin gluten

Preguntas:






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