Lomo con mostaza y azúcar

Plato
Medio
55 min

Ahí tienes una nueva manera la espina de cerdo. Es delicioso.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En un molde rectangular de los de Plumcake ponemos la mantequilla.
    Encima de la mantequilla el lomo salpimentado. Justo encima una capa de mostaza, y justo encima de ésta azúcar moreno hasta cubrirlo entero.
  • Ahora lo meteremos en el horno a 200 ºC durante aproximadamente 1 hora. Es muy importante que no precalentemos el horno, ya que si lo hiciéramos la carne quedaría muy seca y queremos que salga jugosa.
  • Una vez que la carne esté terminada se corta en filetes y se dispone en una fuente.
    Con el líquido que se nos ha quedado en el molde lo traspasamos a una cazuelita donde lo calentaremos junto con un bote de mermelada de arándanos hasta que ligue completamente.

Puntúe esta receta

LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto