Petitchef

Lomo con mostaza y azúcar

Ahí tienes una nueva manera la espina de cerdo. Es delicioso.

Plato
3 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En un molde rectangular de los de Plumcake ponemos la mantequilla.
    Encima de la mantequilla el lomo salpimentado. Justo encima una capa de mostaza, y justo encima de ésta azúcar moreno hasta cubrirlo entero.
  • Ahora lo meteremos en el horno a 200 ºC durante aproximadamente 1 hora. Es muy importante que no precalentemos el horno, ya que si lo hiciéramos la carne quedaría muy seca y queremos que salga jugosa.
  • Una vez que la carne esté terminada se corta en filetes y se dispone en una fuente.
    Con el líquido que se nos ha quedado en el molde lo traspasamos a una cazuelita donde lo calentaremos junto con un bote de mermelada de arándanos hasta que ligue completamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Fotos

Lomo con mostaza y azúcar
Lomo con mostaza y azúcar - foto 2
Lomo con mostaza y azúcar - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto