Petitchef

Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)

Postre
2 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
10 g de clara de huevo

2 cucharadas de la espuma

50 g de azúcar

250 g de azúcar

70 g de agua

Preparación

  • Paso 1 - Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)
    Ponga 10 g de clara de huevo, si usted no tiene una balanza para pesar, batir un poco hasta que la espuma y poner 2 cucharadas de la espuma a.
  • Paso 2 - Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)
    Poco a poco agregue 50 g de azúcar en polvo.
  • Paso 3 - Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)
    Tomar 250 g de azúcar, 70 g de agua.
  • Lanza como los cristales formados en el interior de la copa y transparente y duro.
    Añadir cereza.
  • Una espuma se hace, revolviendo lentamente.

Fotos

Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc), foto 1
Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Azúcar glass de naranja
Azúcar glass de naranja
4 porciones
10 min
Fácil
2 / 5
Receta Azúcar volado
Azúcar volado
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Azúcar invertido tmx
Azúcar invertido tmx
4 porciones
16 min
Fácil
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieveCómo montar claras a punto de nieve¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludablesSustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludablesLas mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto