Mousse de esparragos con huevas de salmon

Mousse de esparragos con huevas de salmon
Otro
Fácil
35 min
553 Kcal

Una receta muy facil de realizar, es una verrine de esparragos, muy suave y muy tentadora.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Simplemente se trata de procesar todo, excepto las huevas de salmon.
  • Servimos en vasos y colocamos encima una cucharadita de las huevas de salmon.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 553Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 133.7g
  • Grasa sat.: 76g
  • Proteínas: 60.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 42
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (830g)
Sin gluten
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos