Petitchef

Mousse de esparragos con huevas de salmon

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Una receta muy facil de realizar, es una verrine de esparragos, muy suave y muy tentadora.

Ingredientes

Número de partes: 1
300 g de esparragos en conserva sin su jugo

100 g de huevas de salmon

3 huevos duros ( ver receta)

250 g de mascarpone

2 cdas de crema o nata espesa

Preparación

  • Simplemente se trata de procesar todo, excepto las huevas de salmon.
  • Servimos en vasos y colocamos encima una cucharadita de las huevas de salmon.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mousse de salmón
Mousse de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Mousse de café y mascarpone
Mousse de café y mascarpone
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto