Petitchef

Mousse de esparragos con huevas de salmon

Una receta muy facil de realizar, es una verrine de esparragos, muy suave y muy tentadora.
Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
540 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Simplemente se trata de procesar todo, excepto las huevas de salmon.
  • Servimos en vasos y colocamos encima una cucharadita de las huevas de salmon.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (719g)
Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 66.3g
  • Grasa total: 121.7g
  • Grasa sat.: 75.6g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 45.8g
  • ProPoints: 42
  • SmartPoints: 39

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto