-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas de Navidad
-
Mousse de esparragos con huevas de salmon
Mousse de esparragos con huevas de salmon
Una receta muy facil de realizar, es una verrine de esparragos, muy suave y muy tentadora.
Preparación
-
Simplemente se trata de procesar todo, excepto las huevas de salmon.
-
Servimos en vasos y colocamos encima una cucharadita de las huevas de salmon.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (830g)
Calorías: 480Kcal
-
Carbohidratos: 14.3g
-
Grasa total: 126.5g
-
Grasa sat.: 71.5g
-
Proteínas: 60.1g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 14.2g
-
ProPoints: 40
-
SmartPoints:
30
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados